信州の漬物ブログ

新商品!「野沢菜切り漬」

新商品の「霜にあたった野沢菜切り漬」の販売が始まりました!

聖高原自社農場で無農薬で栽培した野沢菜を、霜にあたってから収穫し、唐辛子を入れて浅漬けにしました。
最初から切ってあるので、とってもお手軽♪

オリーブオイルで炒めたかき(鶏肉でもOK)と汁ごと混ぜ合わせたパスタは、”まさか”の美味しさです。

木の花屋本店・大門町店・軽井沢店にて販売中です。
皆様のご来店お待ちしております。

お電話でもご注文受け付けております。お気軽にお問い合わせください♪(0120-86-5878)
※携帯からは026-274-3001にお問い合わせください

なお、毎年ご好評頂いております、本漬の野沢菜は12月中旬より販売が始まります。
野沢菜の収穫が始まっており、これから美味しく漬けていきますので、楽しみにお待ちください!

ショッピングサイトにてご予約・地方発送承っております。
詳しくはサイトをご覧ください。
野沢菜漬のご注文はこちら!

信州の漬物ブログをもっと見る