信州の漬物ブログ

冷凍保存しておいた「霜にあたった野沢菜漬」の販売をしております♪

木の花屋では、12月初旬に採った聖高原自社農場の冬季限定「霜にあたった野沢菜漬」を1月中旬まで販売しておりますが、この時期になると、毎年「もうないのですか?」とがっかりされてしまいました。

そこで、今年は12月と1月の2回に分けて袋ごと冷凍しました。ただいまは12月に冷凍した浅漬かりの野沢菜漬を販売しております。

冷蔵便でお送りしますので、お手元に届くころにちょうど良い状態になっていると思います。賞味期限は発送日を含めて2週間でございます。自社農場のおすすめ品を詰め合わせた、330円もお得な聖高原野沢菜セット(2000円)もご用意しております。

なお、この商品だけをご注文のお客様には冷凍便でお送り致しますので、自然解凍でお召し上がりください。お急ぎの方は袋ごと水につけて解凍してください。また、少し凍っていてもルイベ?のような感覚で、おいしく召し上がれます。

こちらも数に限りがございますので、もう少し買っておけば良かったと思われたお客様は、お早めにご注文ください。

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