信州の漬物ブログ
2018.12.24商品のご紹介
冬に美味しい漬物がそろいました♫
木の花農場の霜にあたった野沢菜漬をはじめ、北は戸隠大根の糠漬、南は王滝かぶ甘酢漬、松本平の長いもこのはな漬(梅酢漬)、白瓜粕漬(諏訪麗人普通粕、真澄吟醸粕、諏訪麗人大吟醸粕)と色とりどりです。年末年始の食卓に♪
創業1909年信州のお漬物 信州の伝統から生まれる新しい食文化
木の花農場の霜にあたった野沢菜漬をはじめ、北は戸隠大根の糠漬、南は王滝かぶ甘酢漬、松本平の長いもこのはな漬(梅酢漬)、白瓜粕漬(諏訪麗人普通粕、真澄吟醸粕、諏訪麗人大吟醸粕)と色とりどりです。年末年始の食卓に♪