信州の漬物ブログ

2019.6.21広報活動

チーズと漬物、ワインのマリアージュ♫

チーズと漬物を合わせて♫

美味しいお花畑になりました(#^.^#)

木の花屋漬物
* 赤かぶ甘酢漬
* 白瓜粕漬
* 山ごぼう醤油漬
* ピクルス
* ふきみそ
* 戸隠大根味噌漬
* みょうが梅漬
* 山ほうずきシロップ漬

 

チーズ

* APERI CHEVRE  アペリシェーブル

* マールウォッシュ(アトリエドフロマージュ)

* SELLES SUR CHER FERMIER  セルシュール シェール

* REBLOCHON  ルブロション

* カマンベールチーズ(アトリエドフロマージュ)

* RACLETTE  ラクレット

* KSUGA(ボスケソ・チーズラボ)

* TETE DE MOINE  テット ド モワンヌ

* BLEU DES  CAUSSES  ブルー デ  コース

 

素敵な出会いをご覧ください♫

 

 

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