信州の漬物ブログ
2019.6.21広報活動
チーズと漬物、ワインのマリアージュ♫
チーズと漬物を合わせて♫
美味しいお花畑になりました(#^.^#)
木の花屋漬物
* 赤かぶ甘酢漬
* 白瓜粕漬
* 山ごぼう醤油漬
* ピクルス
* ふきみそ
* 戸隠大根味噌漬
* みょうが梅漬
* 山ほうずきシロップ漬
チーズ
* APERI CHEVRE アペリシェーブル
* マールウォッシュ(アトリエドフロマージュ)
* SELLES SUR CHER FERMIER セルシュール シェール
* REBLOCHON ルブロション
* カマンベールチーズ(アトリエドフロマージュ)
* RACLETTE ラクレット
* KSUGA(ボスケソ・チーズラボ)
* TETE DE MOINE テット ド モワンヌ
* BLEU DES CAUSSES ブルー デ コース
素敵な出会いをご覧ください♫