信州の漬物ブログ

霜にあたった野沢菜漬のご予約受付中です

今年も霜にあたった野沢菜漬のご予約を受け付けております。
発送は、例年通り12月中旬頃から順次発送いたします。


<ご予約方法>

・木の花屋オンラインショップ
https://konohanaya-shop.shop-pro.jp/
ただいま、ネットショップにて送料無料キャンペーンをおこなっております。
野沢菜漬もお得にお送りできますのでネットからのご注文がおすすめです♪

・木の花屋直営店(千曲本店・大門町店)

・お電話
フリーダイヤル:0120-86-5878(定休日:月曜日)
ただいまご予約のお電話をたくさん頂いております。繋がりにくい場合もございますのでご容赦ください。


12月中旬頃から木の花屋直営店(千曲本店・大門町店・軽井沢店)にて販売もいたします。
ご予約を頂かなくてもお買い求めいただけますが、数が多い場合はお電話等頂けますと幸いです。

 

下の写真は、10月末頃の野沢菜畑の様子です。順調に成長しております。
今年もおいしい野沢菜漬がお届けできるよう社員一同励んでおりますので今しばらくお待ちくださいませ。

信州の漬物ブログをもっと見る