レシピ
「野沢菜青唐味噌漬」ディップソース
「野沢菜青唐味噌漬」を使ったディップソース。スティック野菜と一緒にどうぞ。
所要時間:3分
材料
「野沢菜青唐味噌漬」・・・20g
マヨネーズ・・・30g
作り方
①「野沢菜青唐味噌漬」とマヨネーズを混ぜ合わせ、器に盛る。
創業1909年信州のお漬物 信州の伝統から生まれる新しい食文化
「野沢菜青唐味噌漬」を使ったディップソース。スティック野菜と一緒にどうぞ。
「野沢菜青唐味噌漬」・・・20g
マヨネーズ・・・30g
①「野沢菜青唐味噌漬」とマヨネーズを混ぜ合わせ、器に盛る。