レシピ

「戸隠大根味噌漬」とチーズの生春巻き

戸隠大根の歯ごたえと味噌がチーズとよく合います。

所要時間:10分

材料

「戸隠大根味噌漬」・・・20g
生春巻きの皮・・・4枚
さくらの塩漬け(またはスライスしたパプリカ)・・・4つ
大葉(またはイタリアンパセリ)・・・適量
スライスチーズ・・・2枚

作り方

①水で戻した生春巻きの皮の上にさくらの塩漬けをのせる。
②大葉と半分に切ったスライスチーズをのせ、最後に「戸隠大根味噌漬」をのせる。
③さくらの塩漬けが上にくるよう、裏面からクルクルと巻く。

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このレシピで使った商品

戸隠大根味噌漬 140g

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