レシピ
「おかかしょうが」で豚の生姜焼き
味付けは「おかかしょうが」だけ!夕飯のメインに。
所要時間:5分
材料
「おかかしょうが」・・・40g
豚肉(薄切り)・・・200g
作り方
①油(分量外)を薄くひいたフライパンで豚肉を炒める。
②火が通ったら「おかかしょうが」を加え、味をなじませる。
創業1909年信州のお漬物 信州の伝統から生まれる新しい食文化
味付けは「おかかしょうが」だけ!夕飯のメインに。
「おかかしょうが」・・・40g
豚肉(薄切り)・・・200g
①油(分量外)を薄くひいたフライパンで豚肉を炒める。
②火が通ったら「おかかしょうが」を加え、味をなじませる。