レシピ
「白うり粕漬」のタルタルソース
材料は3つだけ!酒粕の風味が揚げ物によく合います。
所要時間:3分
材料
「白うり粕漬」・・・30g
ゆでたまご・・・1個
マヨネーズ・・・適量
作り方
①「白うり粕漬」とゆでたまごを細かく刻む。
②①とマヨネーズを混ぜ合わせる。
創業1909年信州のお漬物 信州の伝統から生まれる新しい食文化
材料は3つだけ!酒粕の風味が揚げ物によく合います。
「白うり粕漬」・・・30g
ゆでたまご・・・1個
マヨネーズ・・・適量
①「白うり粕漬」とゆでたまごを細かく刻む。
②①とマヨネーズを混ぜ合わせる。