レシピ
玉ねぎ味噌漬の肉じゃが
玉ねぎ味噌漬の漬汁で味付け♪
材料
肉
じゃがいも
人参
しらたきなど
作り方
肉、じゃがいも、人参、しらたきなどを油で炒めだし汁を入れて煮ます。
火が通ったら、玉ねぎ味噌漬の漬汁を入れ、ひと煮立ちさせ最後に玉ねぎ味噌漬を切って入れます。
創業1909年信州のお漬物 信州の伝統から生まれる新しい食文化
玉ねぎ味噌漬の漬汁で味付け♪
肉
じゃがいも
人参
しらたきなど
肉、じゃがいも、人参、しらたきなどを油で炒めだし汁を入れて煮ます。
火が通ったら、玉ねぎ味噌漬の漬汁を入れ、ひと煮立ちさせ最後に玉ねぎ味噌漬を切って入れます。